Криминальная хроника за 8 ноября

Криминальная хроника за 8 ноября

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 48 преступлений, по горячим следам раскрыто 31, в их числе кражи, мошенничества, факты сбыта и хранения наркотических веществ. Раскрываемость составила 65%.

В дежурную часть ОМВД России по г. Нефтеюганску поступило заявление от охранника службы безопасности о том, что накануне ночью неизвестные проникли в сетевой магазин и похитили алкогольную продукцию на сумму не менее 1 тысячи рублей. Сотрудниками уголовного розыска по горячим следам были установлены и задержаны двое подозреваемых, ими оказались молодые люди 1999 и 1998 годов рождения. Они оба безработные, ранее судимые. В отношении фигурантов возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ.

В Нижневартовске минувшей ночью 37-летний горожанин решил угнать авто из своего жилого двора. Мужчина засмотрелся на припаркованный минивэн, проник в автомобиль и скрылся с места преступления. В считанные часы полицейским удалось установить личность подозреваемого. Далеко нарушитель не уехал, его обнаружили в соседнем дворе. Отметим, что гражданин ранее судим и неоднократно привлекался к административной ответственности. Злоумышленник дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело.

За минувшие сутки сотрудниками правоохранительных органов было раскрыто 3 ранее зарегистрированных преступления, в числе которых кража денежных средств с банковской карты. В этом деянии подозревается безработный, ранее судимый 45-летний житель Нижневартовска. По его словам, он нашел чужую карту и воспользовался ей, путём оплаты товаров в различных магазинах города. В течение 2-х дней мужчине удалось потратить порядка 30 тысяч рублей со счета заявителя. На данный момент фигурант по этому уголовному делу находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре  


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:01
144
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.