В Югре благодаря слаженным действиям Госавтоинспекторов и водителя большегруза потерявший память человек вернулся в семью (видео)

В Югре благодаря слаженным действиям Госавтоинспекторов и водителя большегруза потерявший память человек вернулся в семью (видео)

На 946-м километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск экипаж ДПС УГИБДД УМВД России по ХМАО-Югре обратил внимание на грузовой автомобиль, стоявший на обочине с включенными аварийными сигналами. Полицейские подошли к водителю, чтобы уточнить причину остановки и при необходимости оказать помощь. А оказалось, что помощь требуется совсем не водителю. В кювете лежал мужчина.

На данном участке автодороги крутая обочина и глубокий кювет, поэтому увидеть, что внизу находится человек, мог только водитель грузовика, так как сиденье в его кабине находится довольно высоко. Для легковых транспортных средств обзор ограничен.

Полицейские спустились вниз, чтобы оказать первую помощь гражданину. Пожилой мужчина был в сознании, но пояснить, как его зовут, где проживает и почему он находится на шоссе, не смог. Автоинспекторы вместе с водителем большегруза помогли дедушке подняться и сопроводили его в патрульный автомобиль.

Вскоре удалось установить его личность, а также отыскать родственников. 87-летнего мужчину передали сыну.

Сотрудники полиции поблагодарили неравнодушного водителя, не проехавшего мимо человека, нуждавшегося в помощи. В Югре среднесуточные температуры установились ниже отметки ноля градусов, поэтому любое промедление могло стоить пожилому мужчине жизни.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО — Югре 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:21
213
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.