Криминальная хроника за 1 ноября 2021 года

Криминальная хроника за 1 ноября 2021 года

За прошедшие сутки зарегистрировано 40 преступлений, по горячим следам раскрыто 26, из них: 11 краж, в том числе 1 квартирная, 5 с банковских карт, 3 мошенничества, 3 экономических преступления, 1 грабеж. В порядке ст. 91 УПК РФ задержаны 2 человека. Раскрываемость в дежурные сутки составила 65 %.

Житель Нефтеюганского района 1989 года рождения совершил хищение более 20 тысяч рублей с банковского счета, принадлежащие женщине 1951 года рождения. В то время, пока телефон потерпевшей находился у подозреваемого, он с помощью мобильного банка и перевел денежные средства на свой счет. Возбуждено уголовное дело по п. «Г» ч.3 ст.158 УК РФ. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Радужном у потерпевшего 1982 года рождения также были похищены деньги с банковской карты. Подозреваемая 1989 года рождения, ранее судимая за имущественное преступление, путем свободного доступа похитила банковскую карту и расплачивалась ей в магазинах города путем бесконтактной оплаты. Всего женщине удалось похитить около 10 тысяч рублей. Сейчас в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по п. «Г» ч.3 ст.158 УК РФ и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступления.

Оперативными сотрудниками ОМВД России по Кондинскому району установлен ранее судимый подозреваемый 1985 года рождения, который путем разбития стекла в оконной раме на веранде, проник в дом поселка Луговой, откуда похитил 2 сумки. В одной из похищенных сумок находился кошелек с денежными средствами в сумме 3250 рублей. Фигурант задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:09
137
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.