Состоялось 2-е заседание городской Думы седьмого созыва

Состоялось 2-е заседание городской Думы седьмого созыва

В четверг, 28 октября под руководством исполняющего обязанности председателя Думы города Урай Сергея Баева состоялось 2-е заседание урайского парламента седьмого созыва. В работе представительного органа приняли участие 15 депутатов гордумы, исполняющий обязанности главы города Андрей Ашихмин, прокурор Урая Антон Якименко. В ходе заседания были рассмотрены и приняты решения по 9 вопросам, внесённым в повестку.

Дума приняла решения по вопросам «О внесении изменений в устав города Урай», «О внесении изменений в решение Думы города Урай «Об отдельных вопросах замещения должностей муниципальной службы в городе Урай»», «О внесении изменений в Положение об отдельных вопросах осуществления бюджетного процесса в городе Урай», «О внесении изменений в Положение о порядке организации и осуществления территориального общественного самоуправления в городе Урай» и др.

Также на заседании были определены составы и избраны председатели еще двух думских комиссий. В состав Комиссий Думы города Урай VII созыва по Регламенту, вопросам депутатской деятельности, этики и наградам вошли шесть депутатов, председателем избран Марат Акчурин. В работе Комиссии Думы города Урай VII созыва по противодействию коррупции будут принимать участие шесть депутатов, руководитель Аппарата Думы и представитель общественности, председателем избран Александр Величко.

В заключение заседания депутатский корпус утвердил  план работы Думы города Урай на ноябрь-декабрь 2021 года.

Следующее заседание урайской Думы запланировано на 25 ноября 2021 года.

Подробнее со всеми материалами по повестке заседания можно ознакомиться на Официальном сайте органов местного самоуправления города Урай в разделе «Дума города Урай» по ссылке http://uray.ru/events/2-zasedanie-dumy-4/.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


17:41
209
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.