Криминальная хроника за 27 октября 2021 года

Криминальная хроника за 27 октября 2021 года

За прошедшие сутки зарегистрировано 46 преступлений, по горячим следам раскрыто 32, из них 9 краж, в том числе 2 квартирные, мошенничество, экономическое преступление, 7 фактов незаконного оборота наркотиков. Проведено 11 обысков. В порядке ст. 91 УПК РФ задержаны 3 человека. Раскрываемость в дежурные сутки составила 70 %.

В Нижневартовске мужчина 1991 года рождения, путем свободного доступа, похитил с территории строящегося объекта по улице Жукова перфоратор стоимостью порядка 10 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Нарушителю избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее он был судим.

В Когалыме возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотиков. В ходе несения службы на маршруте патрулирования вблизи дома по улице Нефтяников, сотрудниками патрульно-постовой службы задержан молодой человек 1992 года рождения. В ходе личного досмотра у гражданина обнаружено и изъято два прозрачных полимерных пакета с порошкообразным веществом белого цвета. Согласно исследованию, представленное вещество является наркотическим средством массой 0,38 грамма. Фигуранту избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.  

В Урае возбуждено два уголовных дела по факту угона автомобилей. В первом случае был угнан автомобиль «ВАЗ-211440», припаркованный в микрорайоне Лесной. Ключи находились в замке зажигания, автомобиль не был поставлен на охранную сигнализацию. Второй автомобиль «УАЗ» был угнан от гаражного бокса в ГК «Строитель – 1». Ведется проверка.

Раскрыто 4 ранее зарегистрированных преступления.

В поселке Излучинск сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый в краже. Им оказался 19-летний молодой человек, который, находясь в лесной местности на берегу реки Вах, похитил самодельный металлический гараж стоимостью 10 тысяч рублей. В дальнейшем он сдал краденное в пункт приема лома черных металлов. Нарушитель сознался в содеянном, он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре                                                               


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:34
118
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.