Вартовчанка стала жертвой поддельной биржи и лишилась 3 миллионов рублей

Вартовчанка стала жертвой поддельной биржи и лишилась 3 миллионов рублей

По словам 38-летней пострадавшей в одной из социальных сетей она увидела объявление о получении дополнительной прибыли, перешла по ссылке и оставила свои данные. Через некоторое время ей позвонил неизвестный, который предложил играть на бирже через интернет. Незнакомец рассказал, что можно зарабатывать большие деньги, при этом у нее будет персональный менеджер, который будет ее консультировать и всему учить. Пару дней подумав вартовчанка решила, что предложение выгодное и можно рискнуть.

Получив согласие, ранее звонивший открыл на имя женщины счет, личный кабинет и зарегистрировал на специальной площадке. Также лжеброкер сообщил, что необходимо пополнить счет на инвестиционном сайте, чтобы начать зарабатывать. Онлайн заявительница оформила кредит на сумму более 1,8 миллиона рублей, после чего перевела 1,7 миллиона рублей на различные номера банковских карт. Вся сумма переводов и прибыль от мнимого заработка отображалась у нее в личном кабинете на сайте инвестиций – это убедило местную жительницу, что деньги со счета можно вывести. «Куратор» уверял что доход будет расти быстрее, если вносить большие суммы. В очередной раз поверив словам афериста, югорчанка продолжала вкладывать деньги, взяв еще два кредита в 600 и 700 тысяч рублей.

Когда «прибыль» женщины составляла уже около 8 миллионов рублей она решила вывести свой доход, тогда мнимый брокер пообещал, что в течении двух дней деньги поступят на её счёт. Не получив прибыли по истечении указанных дней, пострадавшая пыталась связаться со своим «наставником», но он больше на связь не выходил. Поняв, что стала жертвой аферистов, вартовчанка обратилась в правоохранительные органы.

УМВД России по г. Нижневартовску настоятельно рекомендует гражданам не верить незнакомцам и рекламным объявлениям, предлагающим быстрое обогащение! Будьте бдительны и не рискуйте своими сбережениями!

Полиция обращает внимание на то, что такой вид сетевого заработка, как игра на фондовой бирже, является одним из самых ненадежных способов поправить свое финансовое положение. В попытке получить материальные блага, люди очень часто остаются ни с чем, либо вынуждены оплачивать кредиты, которые были вложены в фондовую биржу.

Пресс-служба УМВД России по г. Нижневартовску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:10
116
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.