Криминальная хроника за 26 октября 2021 года

Криминальная хроника за 26 октября 2021 года

За прошедшие сутки зарегистрировано 68 преступлений, по горячим следам раскрыто 41, из них 15 краж, в том числе 2 квартирные, 7 фактов незаконного оборота наркотиков. Проведено 10 обысков. В порядке ст. 91 УПК РФ задержан 1 человек. Раскрываемость в дежурные сутки составила 60 %.

В Ханты-Мансийске мужчина 1976 года рождения, находясь на улице Конева, проник в жилой балок, повредив окно. Из балка злоумышленник похитил 150 метров кабельной продукции. Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Нарушитель находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее он уже был судим за аналогичное преступление.     

Раскрыто 4 факта хранения наркотиков. Так, в Нижневартовске в ходе оперативно-розыскных мероприятий, в подъезде дома по улицы Мира, был задержан гражданин 1984 года рождения. В ходе личного досмотра у мужчины  обнаружено и изъято наркотическое средство массой 1,168 грамма. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Ранее он был судим за кражу. Аналогичные преступления раскрыты в Сургуте и Нягани. Возбуждены уголовные дела.  

В Нягани в одном из банков при пересчете наличности была обнаружена купюра достоинством 5 тысяч рублей с признаками подделки. Согласно проведенному исследованию данная купюра изготовлена не производством «Гознак». Возбуждено уголовное дело по факту фальшивомонетничества. Ведется проверка.

Раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений.

Сотрудниками уголовного розыска Октябрьского района установлен подозреваемый 1984 года рождения, который, находясь в микрорайоне Центральный в поселке Талинка, совершил угон автомобиля «ВАЗ-21099». Подозреваемый находится в ИВС ОМВД России по Октябрьскому району за преступление против личности.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре                                                                  


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:01
132
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.