В Югре стражи порядка продолжают проводить встречи с подрастающим поколением в рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью»

В Югре стражи порядка продолжают проводить встречи с подрастающим поколением в рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью»

Полицейские Березовского района провели лекции для учащихся и старших классов школ отдаленных территорий в режиме видеоконференции. В ходе беседы старший инспектор по делам несовершеннолетних майор полиции Татьяна Мухина напомнила учащимся о пагубном влиянии алкоголя, наркотических и токсических веществ на организм человека. Рассказала подросткам об ответственности, предусмотренной статьями Уголовного кодекса РФ за совершение правонарушений и преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств.

Инспекторы по делам несовершеннолетних Сургутского района посетили среднюю образовательную школу п. Нижнесортымский.

В формате «вопрос-ответ» полицейские рассказали подросткам о вреде употребления наркотических средств, заострив внимание на том, что «легких» наркотиков не бывает. Рано или поздно запрещенные вещества вызывают зависимость, которая сопровождается так называемой «ломкой». 

Кроме того, подростки узнали, что преступления в сфере незаконного оборота наркотиков являются особо тяжкими и за сбыт наркотических веществ можно лишиться свободы на пожизненный срок.

Полицейские попросили детй вести здоровый образ жизни и быть законопослушными.

Сотрудники полиции обращаются к жителям округа! Если вы владеете какой-либо информацией о лицах, замеченных в употреблении, распространении, хранении наркотических средств, а также о фактах вовлечения несовершеннолетних в преступную деятельность, иных противоправных деяниях, просьба сообщить в дежурную часть УМВД России по ХМАО — Югре: 8 (3467) 398-215.

ОМВД России по Березовскому району

ОМВД России по Сургутскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:44
120
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.