Криминальная хроника за 25 октября

Криминальная хроника за 25 октября

В Югре за прошедшие сутки зарегистрировано 55 преступлений, по горячим следам раскрыто 33, из них 23 кражи, в том числе 3 квартирные. Раскрываемость в дежурные сутки составила 60%.

Накануне в Когалыме раскрыта кража подъездных дверей. В ней подозреваются двое мужчин 1981 и 1982 годов рождения. По предварительным данным, граждане в вечернее время путем свободного доступа похитили 8 железных дверей. Тем самым подозреваемые нанесли значительный ущерб одной из производственных организаций на общую сумму более 15 тысяч рублей. На данным момент в отношении фигурантов ведется расследование, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ.

По предварительному сговору решились на кражу и двое уроженцев Нижневартовска. Один из них 18-летний студент, а другой – 19-летний безработный гражданин, в вечернее время с 20 до 21:30, находясь на территории дачного участка СОТ «Рябинушка», они похитили 65 металлических труб. Согласно заявлению потерпевшего, ущерб превысил 50 тысяч рублей. Сейчас фигуранты находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Возбуждено уголовное дело. 

Также в минувшие сутки в Югре было раскрыто 8 ранее зарегистрированных преступлений, в том числе и 2 уголовных дела по статье «Мошенничество».

Согласно данным сотрудников правоохранительных органов ОУР УМВД России по городу Сургуту, ранее судимый 34-летний уроженец Краснодарского края, воспользовался персональными данными жительницы Сургута и оформил на сайте ООО МФК «МигКредит» от имени последней договор займа на сумму в 12 тысяч рублей. Денежными средствами злоумышленник распорядился по собственному усмотрению. Подозреваемый по данному делу допрошен и сотрудниками следствия получены признательные показания.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре                            


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:00
111
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.