В России объявлены нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября, а урайские школьники с 25 октября уходят на дополнительные каникулы

В России объявлены нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября, а урайские школьники с 25 октября уходят на дополнительные каникулы

Президент России Владимир Путин объявил о введении в стране с 30 октября по 7 ноября нерабочих дней с сохранением заработной платы. А власти Югры на фоне роста заболеваемости коронавирусом продлили школьные каникулы в 13 муниципалитетах округа, в том числе и в Урае.

Школьники города уйдут на каникулы на неделю раньше и будут отдыхать с 25 октября по 7 ноября.

В период дополнительных каникул, а именно с 25 по 29 октября, для 800 урайских учеников, воспитанников ДС «Старт» и Детской школы искусств будут работать лагеря в дистанционном формате, с использованием онлайн технологий. С 26 октября по 6 ноября откроется онлайн-лагерь в Центре молодежи и дополнительного образования.

На неделю раньше учащимся будут выставлены четвертные оценки, но при этом с возможностью ликвидировать пробелы в знаниях и исправить отметки в индивидуальном порядке.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


18:10
325
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.