Качество оказания государственных услуг на контроле общественников

Качество оказания государственных услуг на контроле общественников

Член Общественного совета при УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре Андрей Рябов посетил межрайонный экзаменационный отдел Госавтоинспекции с целью проверки качества предоставления услуг населению.

Свой визит представитель общественности начал с осмотра учреждения, обратил внимание на соблюдение сотрудниками эпидемиологических мер безопасности, наличие наглядной информации для граждан, а также ознакомился с помещениями, занимаемыми сотрудниками. После чего Андрей Анатольевич пообщался с начальником МРЭО УГИБДД подполковником полиции Антоном Извариным, узнал о проблемных вопросах и обсудил варианты их решения.

Далее общественник посетил класс для сдачи теоретической части экзамена на получение водительского удостоверения. Старший инспектор МРЭО УГИБДД капитан полиции Светлана Звягина ознакомила гостя с процедурой проведения испытания и условиями, созданными для комфортного прохождения экзамена и ожидания его результатов.

В рамках мероприятия активист пообщался с посетителями МРЭО, которые отметили слаженную работу сотрудников Госавтоинспекции и положительно оценили деятельность полицейских по предоставлению государственных услуг.

«ГИБДД традиционно получает наибольшее количество обращений граждан, чаще всего с сотрудниками именно этого подразделения югорчане встречаются на улице, поэтому от их работы во многом зависит отношение людей к полиции. Сотрудники окружной Госавтоинспекции профессионально выполняют свои служебные обязанности, вежливо и внимательно относятся к гражданам, при этом в помещениях для приема посетителей созданы максимально комфортные условия для получения госуслуг», — отметил Андрей Рябов.

Пресс-служба УМВД по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:57
180
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.