Полицейские и общественники рассказали ханты-мансийским школьникам о вредных и полезных привычках

Полицейские и общественники рассказали ханты-мансийским школьникам о вредных и полезных привычках

Накануне «профилактический десант» в составе: председателя Общественного совета при МОМВД России «Ханты-Мансийский» Игоря Кашина, старшего участкового уполномоченного полиции Сабирьяна Багапова, психолога отделения ПФР РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу Надежды Лабунец, врача-психиатра окружной психоневрологической больницы Константина Ковалева высадился в средней общеобразовательной школе № 3 г. Ханты-Мансийска.

Полицейские, медики и психологи пришли к детям, чтобы рассказать им о пагубном влиянии на детский организм алкогольных, табачных, наркотических и психотропных веществ, о том, насколько важно вырабатывать в себе силу воли и полезные привычки.

О вреде ставших популярными у молодежи вейпов и айкос рассказал Константин Алексеевич и продемонстрировал им видеофильм на заданную тему. Надежда Григорьевна посоветовала ребятам начать вырабатывать полезные привычки, например, заправлять по утрам свою постель. «Вроде ерунда – не заправленная постель – однако этот факт говорит о вашей собранности, ответственности и дисциплинированности», — сказала Надежда Григорьевна.

Участковый уполномоченный Сабирьян Багапов напомнил детям об административной и уголовной ответственности для несовершеннолетних. Особое внимание полицейский уделил профилактике преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. «Нередко ваши сверстники пытаются заработать деньги, распространяя наркотические средства, — сказал Сабирьян Кунакбаевич. – Помните, что легких денег не бывает, и за нарушение закона вам придется заплатить по всей его строгости».

МОМВД России «Ханты-Мансийский» 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:34
120
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.