Югорчанин поблагодарил сотрудницу сургутской полиции

Югорчанин поблагодарил сотрудницу сургутской полиции

На имя начальника УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре полковника полиции Дамира Сатретдинова поступило письмо от жителя Сургута.

Югорчанин выражает огромную благодарность старшему участковому уполномоченному майору полиции УМВД России по г. Сургуту Татьяне Дедовой за ее высокий профессионализм, нелегкий труд, уважительное отношение к людям.

Со слов заявителя, у него возникла конфликтная ситуация с автоледи, которая, управляя транспортным средством, проигнорировала правила дорожного движения и не уступила дорогу сургутянину  и его несовершеннолетнему ребенку. Вместо этого, гражданка повела себя неадекватно, вышла из авто, нецензурно высказывалась в адрес пешеходов.

«По горячим следам я был вынужден обратиться к участковому по месту жительства. Татьяна Михайловна не осталась равнодушна к моей ситуации и в кратчайшие сроки установила личность  нарушительницы. Женщину, управляющую транспортным средством, привлекли к административному наказанию за содеянное.

Я искренне благодарю нашего участкового за ее неравнодушие, добросовестное отношение к службе и к людям! Спасибо Вам большое!», -написал заявитель.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО — Югре 

 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:37
185
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.