Криминальная хроника с 15 по 17 октября 2021 года

Криминальная хроника с 15 по 17 октября 2021 года

За прошедшие сутки зарегистрировано 138 преступлений, по горячим следам раскрыто 90, из них 15 краж, в том числе 4 квартирные, 2 с банковских карт, 3 факта мошенничества, грабеж, угон, 5 фактов незаконного оборота наркотиков. Проведено 24 обыска. В порядке ст. 91 УПК РФ задержаны 4 человека. Раскрываемость в дежурные сутки составила 65 %.

В Радужном гражданка 1989 года рождения, находясь в квартире жилого дома, похитила путем свободного доступа стиральную машинку, телевизор, холодильник, мультиварку. Ущерб заявителю составил 76 тысяч рублей. Похищенное имущество женщина продала через сообщество в социальной сети «ВКонтакте». Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Злоумышленница находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Ранее она была дважды судима за кражи.

В Нижневартовске 17-летний молодой человек в ночное время совершил угон автомобиля марки «ВАЗ 21140» от дома по улице Ханты-Мансийской. Возбуждено уголовное дело. Нарушителю избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

В Лангепасе в СОТ «Рябинушка» был остановлен автомобиль «КИА Церато» под упралвением мужчины 1976 года рождения. При осмотре автомобиля установлено, что в салоне автомобиля перевозятся рыба пород «нельма» — 7 шт., «осетр» — 1 шт., «язь» — 16 шт., а также сеть для ловли рыбы без разрешительных документов. Со слов водителя, данная рыба была куплена на берегу реки Обь. Проводится проверка, назначена ихтиологическая экспертиза.

В Нижневартовске мужчина 1987 года рождения, находясь в третьем подъезде по улице Омской, открыто похитил у заявителя 7 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее он уже был судим за грабеж.   

Раскрыто 7 ранее зарегистрированных преступлений.

Сотрудниками уголовного розыска Нефтеюганского района установлен 21-летний подозреваемый, который ранее проник через открытое окно в дачный дом, расположенный на участке СНТ «Северный», и похитил бензоприлу стоимостью 6 тысяч рублей. Нарушитель находится в ИВС ОМВД России по г. Нефтеюганску за ранее совершенное преступление.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре                                                                  


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:39
130
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.