Криминальная хроника за 14 октября 2021 года

Криминальная хроника за 14 октября 2021 года

За прошедшие сутки зарегистрировано 71 преступление, по горячим следам раскрыто 44, из них 6 краж, в том числе 1 квартирная, 6 фактов мошенничества, грабеж, разбой, экономическое преступление, 3 факта незаконного оборота наркотиков. Проведено 10 обысков. В порядке ст. 91 УПК РФ задержаны 4 человека. Раскрываемость в дежурные сутки составила 62 %.

В Кондинском районе гражданин 1982 года рождения, находясь в раздевалке для персонала кафе, расположенного в поселке Междуреченский, путем свободного доступа, похитил женскую сумочку с документами и денежными средствами в сумме 42 тысяч рублей, а также имущество 18-летнего молодого человека и рюкзак с паспортом заявителя. Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

В Сургуте, на маршруте патрулирования по улице Крылова, сотрудниками патрульно-постовой службы был задержан мужчина 1972 года рождения. В хоже личного досмотра у него был обнаружен и изъят прозрачный полимерный пакет с веществом светлого цвета. Согласно справки об экспертном исследовании данное вещество является наркотическим средством массой 0,44 грамма. Возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотиков. Нарушителю избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Ранее он был неоднократно судим.

В Березовском районе был выявлен мужчина 1974 года рождения, который, используя моторную лодку с подвесным лодочным мотором, при помощи плавной сети осуществил незаконный вылов рыбы «Пелядь» в количестве 15 особей, общим весом 4,5 кг. По данному факту ведется проверка. Отметим, что ранее данный гражданин уже был судим за аналогичное преступление.

Раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений.

Сотрудниками уголовного розыска Нижневартовска установлен подозреваемый 1961 года рождения, который совершил хищение пары мужских ботинок из торгового центра по улице Кузоваткина. Стоимость похищенной обуви составляет более 7 тысяч рублей. В дальнейшем злоумышленник продал похищенное неустановленному лицу за тысячу рублей. Фигурант находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее он был судим за аналогичное преступление.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре                                                                  


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:48
370
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.