Личному составу ОМВД России по Кондинскому району представлен новый руководитель

Личному составу ОМВД России по Кондинскому району представлен новый руководитель

Начальником ОМВД России по Кондинскому району назначен подполковник полиции Виталий Федорович Жереги. Личному составу районной полиции в ходе оперативного совещания его представил заместитель начальника УМВД России по ХМАО-Югре – начальник Следственного управления полковник юстиции Михаил Еремин.

В мероприятии приняли участие глава Администрации, руководящий состав правоохранительных органов района, а также личный состав ОМВД.

Виталий Жереги родился 27 июня 1981 года в поселке Мортка Кондинского района. В 2003 году после окончания Тюменского юридического институт МВД России вернулся в родной район и поступил на службу в милицию на должность участкового инспектора. В 2012 году был назначен на должность начальника изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых ОМВД России по Кондинскому району, а в 2018 году стал заместителем начальника ОМВД России по Кондинскому району.

За время службы Виталий Федорович награжден различными ведомственными медалями и наградами.

Начальник Следственного управления УМВД России по ХМАО – Югре пожелал Виталию Федоровичу успехов и выразил уверенность в том, что он справится с задачами, которые стоят перед коллективом ОМВД России по Кондинскому району.

Кроме того, Михаил Анатольевич также определил круг приоритетных задач, стоящих перед личным составом, среди которых противодействие преступлениям в сфере телекоммуникационных технологий, а также вопросы экономической безопасности и пресечение коррупции.

В ответном слове Виталий Жереги поблагодарил руководство окружного УМВД за оказанное доверие и выразил готовность сделать все необходимое для обеспечения правопорядка на вверенной ему территории. 

 Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


18:10
209
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.