В Нефтеюганске общественники вместе с сотрудниками полиции закрасили ссылки на запрещенные сайты

В Нефтеюганске общественники вместе с сотрудниками полиции закрасили ссылки на запрещенные сайты

Полицейские Нефтеюганска совместно с членами Общественного совета при ОМВД, а также художниками из молодежного объединения «Стрит Арт» закрасили вирусные объявления о продаже наркотиков на фасадах зданий. Вместо серых ссылок на запрещенный Интернет-ресурс на стенах домов появились объекты изобразительного искусства.

Подобные акции в городе стали уже традиционными, так как входят в комплекс профилактических мероприятий антинаркотической направленности. С помощью современных техник трафаретной граффити участники акции изобразили государственного деятеля Российской империи. Выбор на Петра Столыпина пал не случайно, поскольку именно он ужесточил наказание за совершение тяжких преступлений. Его фраза: «Нам нужна Великая Россия!» стала крылатой.

«Нам нужна здоровая Россия», — продолжил фразу заместитель председателя Общественного совета при ОМВД России по г. Нефтеюганску Илья Емельянов.

Таким способом участники хотели донести мысль о том, что в жизни нет места наркотикам. Только здоровый образ жизни, хорошие и верные друзья», — подчеркнул общественник.

В рамках совместной акции было закрашено несколько десятков надписей. Организаторы мероприятия выразили надежду, что проводимые подобные мероприятия привлекут внимание подрастающего поколения к изобразительному искусству и не дадут молодежи переступить запрещенную черту.

ОМВД России по г. Нефтеюганску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:44
384
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.