Руководители УМВД России по ХМАО – Югре приняли участие в конференции в рамках предпринимательского форума

Руководители УМВД России по ХМАО – Югре приняли участие в конференции в рамках предпринимательского форума

Сегодня в Ханты-Мансийске состоялась Всероссийская конференция для предпринимателей. Участники обсудили вопросы силового давления на бизнес и предупреждение уголовно-правового преследования предпринимателей. К разговору с бизнес сообществом подключились представители институтов развития Югры, а также УМВД России по ХМАО – Югре, окружной прокуратуры и Следственного комитета.

Специально для того, чтобы предприниматели могли пожаловаться на давление, оказанное на них со стороны правоохранительных органов, по поручению Президента России создана специализированная Интернет-платформа. В цифровой сервис уже поступило 2 278 обращений, из них 44 – от югорских предпринимателей.

Генеральный директор автономной некоммерческой организации, созданной для работы с обращениями предпринимателей, Элина Сидоренко отметила, что Югра очень качественно движется вперед, выстраивая продуктивный диалог бизнеса и власти в части предупреждения любых форм давления на предпринимателей, статистика платформы это подтверждает.

В ходе конференции врио начальника УМВД России по ХМАО – Югре Андрей Шабашов обратил внимание участников, что сотрудниками полиции принимается комплекс мер по обеспечению снижения административной нагрузки на бизнес-сообщество при реализации процессуальных полномочий. Усилен ведомственный контроль за законностью возбуждения и расследования уголовных дел.

В завершение мероприятия состоялся прием предпринимателей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, участие в котором приняли начальник Следственного управления УМВД России по ХМАО – Югре Михаил Еремин и начальник УЭБ и ПК УМВД России по ХМАО – Югре Борис Дмитриев.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


20:05
417
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.