Криминальная хроника за 6 октября 2021 года

Криминальная хроника за 6 октября 2021 года

За прошедшие сутки зарегистрировано 57 преступлений, по горячим следам раскрыто 40. Раскрываемость в дежурные сутки составила 70 %.

В Белоярском мужчина 1963 года рождения, находясь в поселке Молодежный в квартире жилого дома, открыто с применением насилия похитил у 55-летней гражданки сотовый телефон, чем причинил последней материальный ущерб в размере 10 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Похищенное изъято.

В поселке Высокий города Мегиона 20-летний молодой человек совместно с несовершеннолетним проникли в ночное время на территорию жилого частного дома и похитили оттуда батареи отопления в количестве 2 штук. Ущерб заявителю составил порядка 3 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Нарушители находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Похищенное изъято.  

В Нижневартовске сотрудником ГИБДД на маршруте патрулирования автодороги «Нижневартовск – Радужный» был остановлен автомобиль «Лада Нива» под управлением 34-летнего гражданина. В ходе личного досмотра у мужчины был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом светлого цвета, которое согласно заключению эксперта является наркотическим средством массой 0,316 грамма. Возбуждено уголовное дело. Отметим, что подозреваемый был ранее судим за аналогичное преступление.

Раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений.

Сотрудниками уголовного розыска Нижневартовска установлен подозреваемый 1981 года рождения, который ранее, находясь около дома по улице Нефтяников, похитил из кабины грузового автомобиля сотовый телефон стоимостью порядка 5 тысяч рублей. Получены признательные показания злоумышленника. Ему избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее он также был судим за кражу.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре                                                                   


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:33
433
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.