В Нефтеюганске сотрудники полиции изъяли у жителя города гашиш

В Нефтеюганске сотрудники полиции изъяли у жителя города гашиш

Сотрудники Отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по г. Нефтеюганску совместно с коллегами из УНК УМВД России по ХМАО – Югре задержали 30-летнего нефтеюганца за незаконное хранение наркотических средств.

Мужчина попал в поле зрения сотрудников полиции в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление преступлений в сфере незаконного оборота запрещенных веществ.

При проведении личного досмотра у задержанного было обнаружено и изъято 3 комкообразных твердых вещества темного цвета, по внешним признакам схожие с наркотическим средством растительного происхождения. Экспертно-криминалистическое исследование показало, что данное вещество является наркотическим средством «гашиш», общей массой 2,7 грамма.

Подозреваемый пояснил, что хранил запрещенное вещество для личного употребления. Ранее к уголовной ответственности мужчина не привлекался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 «Незаконное хранение наркотических средств в значительном размере». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

ОМВД России по г. Нефтеюганску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:50
216
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.