Криминальная хроника за 5 октября 2021 года

Криминальная хроника за 5 октября 2021 года

За прошедшие сутки зарегистрировано 44 преступления, по горячим следам раскрыто 30, из них: 5 краж, в том числе 1 квартирная и 1 с банковской карты, 7 фактов незаконного оборота наркотических средств, экономическое преступление, угон, мошенничество. Проведено 7 обысков. В порядке ст. 91 УПК РФ задержан 1 человек. Раскрываемость в дежурные сутки составила 68 %.

В Нижневартовске двое подростков, 17 и 18 лет, находясь у дома по проезду Заозерному, повредили замок водительской двери автомобиля «ВАЗ 21093» и проникли внутрь. Из салона транспортного средства они похитили автомагнитолу фирмы «Sony» и 2 колонки фирмы «JBL» на общую сумму более 3 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Нарушителям избирается мера пресечения.

В Ханты-Мансийске сотрудником ДПС остановлен автомобиль «ВАЗ 211240» под управлением 35-летнего жителя Нягани, в ходе личного досмотра обнаружен и изъят полимерный пакет с веществом зеленого цвета. Согласно справке об экспертном исследовании, представленное вещество является наркотическим общей массой 0,98 грамма. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

В Нижневартовске возбуждено уголовное дело по факту неправомерного завладения автотранспортом. 33-летний мужчина, находясь на улице Менделеева в ночное время, совершил угон автомобиля «Мазда МПВ». Далее, он совершил наезд на ограждения в районе улицы Мусы Джалиля, где и был обнаружен сотрудником ГИБДД. Фигуранту избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений.

Сотрудниками уголовного розыска Нягани установлен подозреваемый в краже. Мужчина 1990 года рождения, находясь на участке местности, расположенной в районе Гидронамыв-1 по улице Речная, путем свободного доступа похитил железный гараж с находящимся внутри имуществом. Ущерб заявителю составил 250 тысяч рублей. Злоумышленнику избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Похищенное имущество изъято.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре                                                                  


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:09
151
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.