Жительница Лангепаса вместо спортивного костюма получила посылку с картонной стружкой и женскую ночную сорочку

Жительница Лангепаса вместо спортивного костюма получила посылку с картонной стружкой и женскую ночную сорочку

В дежурную часть ОМВД России по г. Лангепасу обратилась 68-летняя местная жительница и сообщила, что в интернет-магазине оформила заказ на спортивный костюм и стала ожидать товар. Спустя несколько дней потерпевшая в почтовом отделении забрала свою посылку, оплатив ее наложенным платежом. Дома после вскрытия коробки она обнаружила внутри картонную стружку и женскую ночную сорочку. Причиненный ущерб составил 5 560 рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 (мошенничество).

Полиция напоминает: пользуйтесь проверенными интернет-магазинами, заранее изучайте отзывы других покупателей. Если у вас появились сомнения по поводу благонадежности продавца, откажитесь от покупки. Не делайте предоплат, даже частичных, не переводите деньги на неизвестные счета по указаниям незнакомцев и не совершайте каких-либо операций через банкомат. Не переходите по неизвестным ссылкам в сети Интернет. Помните, что данные ваших карт – это строго конфиденциальная информация, ее должны знать только вы.

ОМВД России по г. Лангепасу


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:25
275
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.