Дамир Сатретдинов представил личному составу двух территориальных органов внутренних дел новых руководителей

Дамир Сатретдинов представил личному составу двух территориальных органов внутренних дел новых руководителей

Сегодня начальник УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре полковник полиции Дамир Сатретдинов представил личному составу руководителей ОМВД России по г. Нефтеюганску и ОМВД России по Сургутскому району.

В Нефтеюганске на должность начальника ОМВД назначен подполковник полиции Максим Коростелев, в Сургутском районе – подполковник полиции Олег Савельев. Дамир Растямович отметил, что значительная часть трудовой биографии каждого из них связана со службой на руководящих должностях. В разные годы они возглавляли ведущие службы в территориальных органах и на практике доказали свои высокие профессиональные и моральные качества.

Подполковник полиции Коростелев Максим Сергеевич родился 31.07.1980 года в г. Свердловсе. В 2001 году Уральский юридический институт МВД России, после чего был назначен на должность следователя отдела по расследованию преступлений в сфере экономики следственного управления при УВД Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга. В 2002 году перевелся на службу в органы внутренних дел Ямала-Ненецкого автономного округа, где прошел путь от следователя следственного отдела при ОВД Пуровского района до начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по г. Ноябрьску. В августе 2019 года был назначен на должность заместителя начальника Отдела МВД России по району Аэропорт г. Москвы – начальника полиции, где проходил службу до назначения в ОМВД России по г. Нефтеюганску.

Подполковник полиции Савельев Олег Анатольевич родился 12.05.1974 года в с. Яркуль Усть-Таркского района Новосибирской области, в 1995 году связал свою судьбу со службой в органах внутренних дел. Прошел путь от милиционера вневедомственной охраны Татарского ГОВД Новосибирской области до заместителя начальника ОМВД России по г. Нефтеюганску. В январе 2020 года был назначен на должность начальника ОМВД России по Нефтеюганскому району.

«Безусловно, любой территориальный орган имеет свою специфику, и вы знаете об этом, так как проходили службу не только в различных подразделениях, но и в разных субъектах России. Уверен, что вы быстро вникните в работу и сможете в кратчайшие сроки улучшить результаты оперативно-служебной деятельности, – обратился к назначенным руководителям Дамир Сатретдинов. – Укрепление авторитета полиции и стабилизация оперативной обстановки на обслуживаемой территории зависит от слаженных действий с коллегами по «силовому» блоку, руководителями муниципальных органов власти».

Кроме того, начальник УМВД России по ХМАО – Югре обратил внимание на то, что нельзя допустить снижения эффективности решения оперативно-служебных задач. Речь идет о качестве расследования уголовных дел и оперативном установлении лиц, совершивших противоправные деяния. Также в числе приоритетных направлений были названы борьба с коррупцией, защита от криминальных посягательств финансовых средств, выделяемых на нацпроекты, противодействие IT-преступности, профилактика правонарушений, в том числе среди несовершеннолетних.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


13:29
150
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.