В Урае прошел IX туристический слет ветеранских первичных организаций. В мероприятии приняло участие порядка ста человек

В Урае прошел IX туристический слет ветеранских первичных организаций. В мероприятии приняло участие порядка ста человек

В прошлом году традиционному празднику, который городской Совет ветеранов вместе со своими друзьями и партнерами проводит во Всемирный день туризма, помешала пандемия. В этом году обстоятельства позволили собраться вместе – и вот 12 команд, по пять человек в каждой, и болельщики именно в этот день собрались в сосновом бору у поляны «Добро пожаловать».

Команды состязались в нескольких направлениях:

— Кулинарное – состязание за титул «лучшего стола»;

— Спортивное – ветеранам давались различные шуточные задания на ловкость. Например, пронести на ракетке волан не уронив его или провести мяч клюшкой слаломом, стараясь не задевать фишки.

По итогам победителями стали:

«Первопроходцы», ветераны «Урайнефтегаза»;«Дружба», одноименной первичной организации;«Отличники» из ветеранской организации управления образования.

-Мероприятие прошло замечательно! Весело и дружно! Наконец, ветераны смогли отдохнуть на природе, пообщаться, повеселиться. Турслеты всегда сближают и оставляют после себя массу позитивных эмоций и воспоминаний. Это очень важно. Спасибо всем, кто помог в организации события. Это администрация города, ТПП «Урайнефтегаз», Сергею Баеву и Игорю Мунареву – говорит Надежда Журавлева, руководитель Урайской городской общественной организации ветеранов.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:29
245
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.