Криминальная хроника за 27 сентября 2021 года

Криминальная хроника за 27 сентября 2021 года

За прошедшие сутки зарегистрировано 47 преступлений, по горячим следам раскрыто 36, из них: 5 краж, 3 мошенничества, 2 угона. В порядке ст. 91 УПК РФ задержаны 2 человека. Раскрываемость в дежурные сутки составила 77 %.

В Нягани мужчина 1974 года рождения, находясь в квартире жилого дома, похитил путем свободного доступа ювелирные изделия, изготовленные из серебра и золота. Ущерб заявительнице составил не менее 250 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Злоумышленник находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

В Сургутском районе раскрыто два факта неправомерного завладения транспортного средства. В первом случае 19-летний молодой человек воспользовался ключами автомобиля, которые он заранее взял из квартиры жилого дома и совершил угон автомобиля «ВАЗ 21110». Во втором 56-летний мужчина аналогичным способом угнал автомобиль «Шевроле Нива». Возбуждены уголовные дела. Фигурантам избрана мера пресечения – обязательство о явке.

В Югорске возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотиков. В лесном массиве по улице Вавилова сотрудниками полиции был задержан мужчина 1984 года рождения. В ходе личного досмотра у него был обнаружен и изъят полимерный пакетик с наркотическим средством массой 0,98 грамма. Подозреваемому избрана мера пресечения – обязательство о явке.

Раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений.

Сотрудниками уголовного розыска Нижневартовска установлен подозреваемый 1988 года рождения, который похитил из магазина по улице Кузоваткина два джемпера и женские брюки стоимость более 10 тысяч рублей. Злоумышленнику избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее он был неоднократно судим за кражи.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре    


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:27
168
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.