Криминальная хроника с 24 по 26 сентября 2021 года

Криминальная хроника с 24 по 26 сентября 2021 года

За прошедшие сутки зарегистрировано 125 преступлений, по горячим следам раскрыто 81. Раскрываемость в дежурные сутки составила 65 %.

В Сургуте мужчина 1994 года рождения, находясь в автомобиле «Киа Серато», припаркованного возле дома по улице Пушкина, путем свободного доступа похитил из кошелька, находившегося в бардачке, денежные средства в сумме 15 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Нарушитель находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

В Сургутском районе 19-летний молодой человек, находясь во дворе дома по улице Лесной, путем свободного доступа совершил угон припаркованного автомобиля «Ниссан Альмера». Ключи от машины злоумышленник ранее взял в квартире указанного дома. Возбуждено уголовное дело. Фигуранту избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.  

Сотрудниками полиции Урая в ночное время на обочине автодороги «Урай – Половинка», был задержан мужчина 1973 года рождения. В ходе проведения личного досмотра у него обнаружен и изъят фольгированный сверток с порошкообразным веществом светлого цвета. Согласно проведенному исследованию вещество является наркотическим средством массой 1,07 грамма. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избирается мера пресечения. Отметим, что ранее он неоднократно был судим за аналогичные преступления.

Раскрыто 8 ранее зарегистрированных преступления.

Сотрудниками уголовного розыска Нефтеюганска установлен подозреваемый в краже металлической емкости. Им оказался ранее судимый мужчина 1993 года рождения, который, находясь на территории участка в ГКС «Магистраль», совершил хищение у пенсионерки. Ущерб составил 70 тысяч рублей. Фигурант находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.  

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре                                                          


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:53
134
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.