Жительница Урая в течении 2-х лет осуществляла фиктивную регистрацию по месту пребывания в принадлежащем ей жилом помещении

Жительница Урая в течении 2-х лет осуществляла фиктивную регистрацию по месту пребывания в принадлежащем ей жилом помещении

Сотрудниками Урайской полиции установлена 62-летняя женщина, которая в период с 2019 по 2021 год осуществляла фиктивную регистрацию по месту пребывания в принадлежащем ей жилом помещении.

Женщина пояснила, что она в течении указанного времени 4 раза регистрировала свою знакомую по её просьбе по месту пребывания в своем жилом помещении без права предоставления ей жилого помещения для проживания. За предоставление временной регистрации какое-либо денежное вознаграждение от своей знакомой она не получала.

В отношении жительницы Урая возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 322.2 «Фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». Вину в совершенном преступлении женщина признала полностью.

ОМВД России по г. Ураю


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:53
567
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.