Криминальная хроника за 21 сентября 2021 года

Криминальная хроника за 21 сентября 2021 года

За прошедшие дни зарегистрировано 40 преступлений, по горячим следам раскрыто 23, из них: 11 краж, в том числе 1 квартирная, 14 мошенничеств, 3 факта незаконного сбыта наркотических средств. Проведено 4 обыска. Раскрываемость в дежурные сутки составила 57 %.

В Березовском районе мужчина 1983 года рождения, воспользовавшись случаем, похитил с банковской карты заявителя 1963 года рождения более 1600 рублей. Как выяснилось, пострадавший передал свою карту подозреваемому, чтобы тот приобрел алкоголь. Отметим, что нарушитель ранее судим за кражу. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ.

В Лангепасе сотрудниками полиции установлен молодой человек 2002 года рождения, подозреваемый в краже. Нарушитель свободно проник на дачный участок, расположенный на 12 км автодороги «Лангепас-Нижневартовск», откуда похитил металлические трубы, швеллеры и уголки. В дальнейшем злоумышленник все сдал в прием металлолома. Пострадавшему причинен ущерб в размере более 12 тысячи рублей. Нарушитель дал признательные показания и находится под подпиской. Возбуждено уголовное дело.

Раскрыто 3 ранее зарегистрированных преступления.

Так, в Когалыме подозреваемый 2000 года рождения, в ходе возникшего конфликта, нанес удары в лицо своему оппоненту 1985 года рождения. В отношении нарушителя было возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:22
158
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.