Тысячи югорчан получили ценные подарки по итогам викторины «Энергия развития Югры» 

Тысячи югорчан получили ценные подарки по итогам викторины «Энергия развития Югры» 

Порядка 120 тысяч жителей автономного округа получили подарки цифровой информационно-просветительской викторины «Энергия развития Югры». Среди подарков: автомобили, квартиры, фирменные сувениры, сертификаты в крупные гипермаркеты. 

В течение трех дней с 17 по 19 сентября югорчане активировали уникальные номера викторины у контролеров. 39,8 тысяч жителей автономного округа получили ценные подарки. 22 человека стали обладателями автомобиля LADA Vesta, двое — квартир.

—  Я никогда ничего ценного в жизни не выигрывала, для меня это большая радость! Я ведь и о викторине узнала случайно, просто в интернете наткнулась на информацию. Вопросы были интересные, что-то я знала, какие-то знания пришлось освежить, почитать информацию. До сих пор не верится в такую удачу!  — поделилась впечатлениями Любовь Кузнецова, ставшая обладательницей квартиры в Нижневартовске.

Напомним, что определение победителей викторины производилось с использованием информационной системы методом случайной генерации чисел.

Цифровая информационно-просветительская викторина «Энергия развития Югры» была приурочена сразу к трем знаменательным историческим датам – 300-летию российского нефтяного дела, 210-летию использования газа в России, а также 90-летию со дня рождения одного из первооткрывателей сибирской нефти Фармана Салманова.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


18:14
135
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.