Югорские общественники осуществили контроль за деятельностью сотрудников полиции при обеспечении охраны общественного порядка

Югорские общественники осуществили контроль за деятельностью сотрудников полиции при обеспечении охраны общественного порядка

В рамках осуществления общественного контроля за деятельностью полиции член Общественного совета при окружном управлении Андрей Рябов посетил в Ханты-Мансийске 310 избирательный участок для проверки сотрудников полиции, осуществляющих охрану порядка.

Он побеседовал со старшей объекта майором внутренней службы, начальником отделения кадров ОРЛС МОМВД России «Ханты-Мансийский» Татьяной Мининой. Она отметила, что несет службу на выборах не первый раз и осведомлена о всех тонкостях процедуры.

В этом году на участке дежурит три стража порядка. Дежурство осуществляется с 8 утра до 20 часов вечера с 17 по 19 сентября. Никаких нарушений за время пребывания выявлено не было.

Кроме этого Андрей Рябов задал ряд вопросов председателю участковой избирательной комиссии. Она также пояснила, что нареканий и претензий в адрес правоохранителей, несущих службу на участке, не имеется.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре  

 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


21:36
204
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.