Жительница Нижневартовска получила автомобиль!

Жительница Нижневартовска получила автомобиль!

Участники викторины «Энергия развития Югры», которым ранее посчастливилось получить уникальные номера, активируют их у контролеров викторины. Так, Регина Давыдова из Нижневартовска активировала код у контролера близи избирательного участка, и ее подарком стал автомобиль.
— Мне недавно пришло СМС-сообщение с приглашением к участию в викторине, я подумала, почему бы и нет. До этого ни разу не участвовала. Потом мне пришел уникальный код. Конечно, я думала, что выиграю каплю нефти или какой-нибудь сувенир, а когда узнала, что мой подарок – автомобиль, сначала не поверила, а потом подумала – это ведь официальная викторина, значит точно выиграла! — рассказала Регина Давыдова.
Отметим, что только у участников, получивших СМС-сообщения с уникальными номерами, есть еще два дня — 18 и 19 сентября, чтобы активировать их у контролеров викторины, которые находятся вблизи участковых избирательных комиссий по всему автономному округу. Контролеров можно узнать по синим накидкам и бейджам с логотипом викторины.
После активации уникального номера у контролера участнику сразу приходит СМС с наименованием подарка. В призовом фонде есть: автомобили, квартиры и сертификаты в крупные гипермаркеты. Определение победителей викторины производится с использованием информационной системы методом случайной генерации чисел.​
При необходимости участники могут получить дополнительную консультацию по телефону горячей линии — 8-800-350-00-86, с 8:00 до 20:00.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


19:26
245
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.