Начальник УМВД России по ХМАО – Югре Дамир Сатретдинов в очередной рабочей поездке посетил отделы полиции в Нижневартовске, Сургутском и Нижневартовск

Начальник УМВД России по ХМАО – Югре Дамир Сатретдинов в очередной рабочей поездке посетил отделы полиции в Нижневартовске, Сургутском и Нижневартовск

Начальник УМВД России по ХМАО – Югре полковник полиции Дамир Сатретдинов в очередной рабочей поездке посетил отделы полиции в Сургутском районе, Нижневартовске и Нижневартовском районе.

В ходе визита Дамир Растямович проверил условия несения службы сотрудников полиции, осмотрел занимаемую территорию, служебные помещения. Уделил внимание антитеррористической защищенности объектов, пропускному режиму и работе дежурных частей, участковых уполномоченных и вопросам миграции.  

В опорных пунктах полиции глава югорского ведомства ознакомился с документацией и организацией работы с обращениями граждан, детально изучил несколько материалов проверок по заявлениям граждан, находящихся в работе у участковых. В ОВД руководитель окружного УМВД побеседовал с посетителями, оценил наличие необходимой справочной информации и качество предоставления государственных услуг.

Во всех муниципалитетах главный полицейский Югры встретился с руководителями районных отделов полиции, побеседовал с личным составом, обсудив приоритетные направления в организации работы органов внутренних дел. Определил первоочередные задачи по обеспечению прав и законных интересов граждан, соблюдению законности и правопорядка на обслуживаемой территории на предстоящий период.

Особое внимание Дамир Растямович уделил вопросам профилактики и раскрытию дистанционных преступлений.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:39
143
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.