В Лангепасе представитель Общественного совета проверил работу полицейских

С целью общественного контроля за деятельностью полиции, заместитель председателя Общественного совета при ОМВД России по г. Лангепасу Оксана Янтовская посетила регистрационно-экзаменационную группу Госавтоинспекции, отдел по вопросам миграции, дежурную часть и изолятор временного содержания.

Посещение регистрационно-экзаменационной группы ОГИБДД представитель общественности начала с осмотра зала ожидания граждан, обратила внимание на оснащенность помещения стендами со всеми необходимыми сведениями для получения государственных услуг по линии Госавтоинспекции.

Оксана Николаевна обратила внимание на вежливость и корректность сотрудников, а также оперативность оказания госуслуг. Отметила, что госуслуги оказываются на высоком уровне, у посетителей нет претензий к работе сотрудников полиции.

В отделе по вопросам миграции проверено наличие необходимой оргтехники в кабинетах и наличие актуальной информации на стендах.

Сотрудники ОВМ также рассказали о предоставляемых госуслугах и ответили на вопросы, интересующие общественницу.

Далее особое внимание Оксана Николаевна уделила организации работы дежурной части, где она поинтересовалась, сколько сообщений поступает за сутки, с порядком регистрации сообщений о преступлениях и правонарушениях и с какими вопросами чаще всего обращаются жители Лангепаса. Проверяющая ознакомилась и с тем, как оперативный дежурный реагирует на поступающие телефонные звонки.

По содержанию граждан в изоляторе временного содержания замечаний не выявлено.

В результате мониторинга работы сотрудников ОМВД России по г. Лангепасу, заместитель представителя Общественного совета при ОМВД отметила, что в ходе проверки нарушений не выявлено, жалоб от граждан не поступало. 

ОМВД России по г. Лангепасу 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:31
172
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.