Очередной факт управления транспортом в нетрезвом виде зафиксирован в Югорске

Очередной факт управления транспортом в нетрезвом виде зафиксирован в Югорске

Накануне в Югорске сотрудники Госавтоинспекции остановили автомобиль «Ваз» на улице Толстого под управлением 27-летнего местного жителя, который по внешним признакам был пьян. В результате применения анализатора концентрации паров этанола в выдыхаемом воздухе, алкогольное опьянение мужчины подтвердилось.

В июне текущего года мужчина уже был лишен права управления транспортным средством и был подвержен административному наказанию по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортным средством сроком на 1,5 года по решению Мирового судьи.

Сейчас в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по статье 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Госавтоинспекция призывает к строгому соблюдению ПДД и просит граждан информировать о фактах вождения автотранспорта водителями, находящимися в нетрезвом виде. Также не садиться за руль автомобиля в состоянии опьянения, ведь это может повлечь за собой серьезные последствия.

ОМВД России по г. Югорску 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:12
137
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.