Югорские полицейские отличились, показали себя с лучшей стороны

Югорские полицейские отличились, показали себя с лучшей стороны

В УМВД России по ХМАО – Югре пришло очередное письмо-благодарность. Только на этот раз работу югорских полицейских восхищается не конкретный человек, а крупное предприятие, металлургический комбинат. Представители организации отмечают грамотный и профессиональный подход к делу сотрудников ОМВД России по г. Пыть-Яху, а именно следователя СО майора юстиции Марии Смагиной, старшего оперуполномоченного ОЭБ и ПК майора полиции Артура Каминского и оперуполномоченного ОЭБ и ПК капитана полиции Антона Глухова.

Полицейским понадобилось меньше года на то, чтобы раскрыть непростое уголовное дело. Адресанты сообщают, что поводом для обращения к стражам правопорядка стал значительный ущерб, зафиксированный на дочернем предприятии, что находится на территории Пыть-Яха, а выявлен он был в ходе многочисленных проверок. Следствие разобралось в сложившейся ситуации, установило виновника, им оказался сотрудник, который в то время занимал руководящую должность. Выяснилось, что подозреваемый в течение почти 8 лет совершал хищения и присвоил себе более 20 миллионов рублей, так сказать использовал свое служебное положение. Денежные средства мужчина переводил с банковского счета организации на личный, а в бухгалтерию предоставлял поддельные документы.

На сегодняшний день дело передано в Пыть-Яхский городской суд для рассмотрения. Имущество подозреваемого арестовано на полную сумму причиненного им ущерба предприятию. Авторы письма отмечают, что такого оперативного результата по запросу им удалось добиться благодаря заинтересованности местных сотрудников полиции.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:45
114
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.