В Лангепасе задержали мужчину, угнавшего автомобиль у сожительницы

В Лангепасе задержали мужчину, угнавшего автомобиль у сожительницы

Накануне в полицию с заявлением об угоне обратилась жительница Лангепаса, припарковавшая свой автомобиль марки Хёндэ у дома по улице Парковая. В качестве подозреваемого она назвала своего 42-летнего сожителя.

Сотрудники Госавтоинспекции Лангепаса обнаружили угонщика в районе городского кладбища. Именно в этом месте он решил скрыться от сотрудников полиции. При задержании водитель оказывал неповиновение на законные требования инспектора ДПС об остановке.

При проверке выяснилось, что водитель управлял автотранспортом, находясь в состоянии опьянения, не имея при этом права управления.

В отношении правонарушителя за оказание неповиновения законным требованиям сотрудника полиции и управление автотранспортом в состоянии опьянения были составлены административные материалы.

По факту угона автомашины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации («Неправомерное завладение транспортным средством»). За содеянное правонарушителю может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

ОМВД России по г. Лангепасу


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


18:01
223
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.