Общественники Белоярского с проверкой побывали в изоляторе временного содержания

Общественники Белоярского с проверкой побывали в изоляторе временного содержания

Председатель Общественного совета при ОМВД России по Белоярскому району Абдурахман Аджиев проверил работу изолятора временного содержания, пообщался с коллективом, проверил документацию, условия содержания лиц, находящихся в ИВС, пообщался с ними. Жалоб и заявлений от лиц, содержащихся в изоляторе, не поступило. Недочетов в работе подразделения Абдурахман Ибрагимович не выявил. Замечаний председатель Общественного совета также не высказал.

Подобные проверки регулярны. За этот год председатель Общественного совета при белоярском отделе полиции уже трижды побывал с проверкой в изоляторе временного содержания. Их целью является контроль за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания.

Также административно арестованных, обвиняемых и подозреваемых, содержащихся в ИВС, посещает член Общественного совета при ОМВД России по Белоярскому району протоиерей Георгий, настоятель прихода Храма Преподобного Серафима Саровского.  Он приходит в изолятор по просьбе содержащихся там граждан для проведения бесед и обрядов. С начала года он уже четыре раза посещал ИВС, два раза для бесед приходил клирик Храма иерей Владимир.

ОМВД России по Белоярскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:22
138
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.