В Югре подвели итоги первого этапа фотоконкурса МВД России «Открытый взгляд - 2021»

В
Югре подвели итоги первого этапа фотоконкурса МВД России «Открытый взгляд - 2021»

На днях Культурный центр УМВД России по ХМАО — Югре подвёл итоги регионального этапа фотоконкурса МВД России «Открытый взгляд», в котором приняли участие 30 сотрудников и работников Управлений и Отделов МВД Югры. Лучшие работы отбирала конкурсная комиссия. При оценки учитывались эмоциональная выразительность, оригинальность, наличие четко выраженного сюжета, отражающего авторское видение запечатленного момента, компоновка кадра, а также название фотографий.

Победителем  в номинации «Гражданственность и патриотизм» стала младший лейтенант внутренней службы Валентина Иванова, старший специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по Белоярскому району.

В номинации «Наша профессия» и «Спортивная фотография» лучшими признаны работы Екатерины Михайловой, специалиста по связям с общественностью направления по связям со СМИ ОМВД России по г. Югорску.

Первое место в номинации «Пейзаж» заняла Алёна Кунгурцева, дочь главного специалиста-эксперта отдела криминалистической информации ИЦ УМВД России по ХМАО — Югре Ольги Кунгурцевой. Победу одержали югорчане и в номинации «Полиция глазами общества», лучшей признана работа капитана внутренней службы Анны Матвеевой, старшего специалиста направления по связям со СМИ ОМВД России по г. Когалыму.

Среди портретных снимков отмечено фото, сделанное капитаном внутренней службы Альмирой Фатхуллиной, старшим специалист группы по связям со СМИ ОМВД России по г. Нефтеюганску. А в номинации «На шутливой волне» признание заслужил снимок майора полиции Марины Романовой, старшего оперуполномоченного ОМВД России по г. Пыть-Яху.

Работы победителей I этапа конкурса «Открытый взгляд» размещены на официальном сайте ДГСК МВД России и продолжат бороться за победу на Всероссийском уровне во II этапе.

 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:27
151
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.