В городе Урае установлен мужчина, который незаконно хранил при себе наркотическое средство

В городе Урае установлен мужчина, который незаконно хранил при себе наркотическое средство

Накануне оперативными сотрудниками Урайской полиции установлен 29-летний мужчина по подозрению в незаконном хранении наркотических средств.

В ходе проведенного личного досмотра у гражданина обнаружен сверток с неизвестным веществом. По результатам проведенного исследования установлено, что изътое вещество является наркотическим средством массой 1,43 грамма.

Мужчина пояснил, что наркотик он приобрел в Интернете. Нарушитель произвел оплату, в отве неизвестные отправили координаты местонахождения закладки.

Согласно полученной информации в лесном массиве г. Урая он обнаружил сверток. Употребить данное наркотическое средство он не успел, так как был задержан сотрудниками полиции.

Мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления, а также был осужден за незаконный оборот наркотических средств.

За незаконное хранение наркотического средства в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Фигурант дал признательные показания, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ОМВД России по г. Ураю


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:14
172
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.