Криминальная хроника за 23 августа 2021 года

Криминальная хроника за 23 августа 2021 года

За прошедшие сутки зарегистрировано 49 преступлений, по горячим следам раскрыто 30, из них: 6 краж, в том числе 2 с банковских карт, 2 мошенничества, 1 экономическое преступление и 1 факт незаконного оборота наркотиков. В порядке ст. 91 УПК РФ задержан 1 человек. Проведено 2 обыска. Раскрываемость в дежурные сутки составила 61 %.

В Кондинском районе по месту проживания гражданина 1976 года рождения по улице Дорожная в деревне Старый Катыш, обнаружено и изъято 10 патронов 12 калибра. Согласно заключению эксперта, два патрона снаряжены самодельным способом, которые мужчина незаконно хранил в квартире. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.223 УК РФ. Нарушитель находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

В Березовском районе сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый 1995 года рождения, который, разбив оконное стекло, проник в магазин по улице Промышленная в поселке Игрим, и похитил оттуда продукты питания. Ущерб составил около 10 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ. Отметим, что ранее он был судим. 

В Сургуте возбуждены уголовные дела по двум фактам фальшивомонетничества. Кассирами различных банков были обнаружены билеты Банка России номиналом 5 тысяч рублей с признаками подделки. Экспертиза подтвердила, что купюры изготовлены непроизводством Гознак. 

Раскрыто 6 ранее зарегистрированных преступлений.

В Сургуте сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый 1991 года рождения, который ранее, находясь в кафе по проспекту Комсомольский, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес два удара кулаком в лицо мужчине 1991 года рождения. Тем самым, он причинил телесные повреждениям, который повлекли средней тяжести вред здоровью. Злоумышленник находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:33
237
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.