Сотрудники сводного отряда Югры почтили память коллег, погибших при исполнении служебных обязанностей в населенном пункте Алхан-Кала

Сотрудники сводного отряда Югры почтили память коллег, погибших при исполнении служебных обязанностей в населенном пункте Алхан-Кала

Сотрудники полиции, находящиеся в служебной командировке в населённом пункте Алхан-Кала Грозненского района Чеченской республики,  в память погибших при исполнении служебного долга в 2012 году коллег возложили цветы к установленному мемориалу.

Вечером группа сотрудников сменилась с дежурства на контрольно-пропускном пункте на въезде в населенный пункт Алхан-Кала. На служебной машине они возвращались в пункт временной дислокации, где базировались башкирские полицейские. Всего по маршруту стражам порядка предстояло проехать около трех километров.

Дерзкое нападение на стражей порядка случилось в 200 метрах от пункта временной дислокации. За рулем в момент нападения находился капитан полиции Юрий Алексеев, рядом с ним сидел прапорщик Риф Абдуллин. Лейтенант Ильшат Ильясов и старший сержант Ринат Мустафин ехали на заднем сиденье. Ребята были вооружены и одеты в бронежилеты. Злоумышленники расстреляли сотрудников полиции из автоматов, выжить никому не удалось.

Мероприятие закончилось минутой молчания в память о погибших коллегах.

ОМВД России по г. Нягани


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:27
138
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.