Главный полицейский Югры Дамир Сатретдинов посетил с рабочей поездкой четыре муниципалитета

Главный полицейский Югры Дамир Сатретдинов посетил с рабочей поездкой четыре муниципалитета

Начальник УМВД России по ХМАО – Югре полковник полиции Дамир Сатретдинов в ходе рабочего визита по автономному округу побывал в Сургуте, Пыть-Яхе, а также Нефтеюганске и Нефтеюганском районе. Дамир Растямович встретился с руководителями районных отделов полиции, проверил работу ведущих подразделений и побеседовал с личным составом, обсудив приоритетные направления в организации работы органов внутренних дел.

Особое внимание глава окружного правоохранительного ведомства уделил вопросам профилактики и раскрытию дистанционных преступлений.

Отметим, что с начала года в Югре почти 3,5 тысячи человек стали жертвами мошенников, а ущерб составил около 450 миллионов рублей. Ежедневно в полицейских сводках регистрируется в среднем 10 преступлений данного характера. Среди жертв – жители Югры от 18 до 80 лет.

Также главный полицейский Югры в ходе рабочих встреч с руководством территориальных органов внутренних дел затрагивал вопросы безопасности в период подготовки и проведения мероприятий, приуроченных ко Дню знаний. Особое внимание необходимо уделить реализации комплекса мер, направленных на предупреждение дорожно-транспортных происшествий, комиссионным обследованиям объектов образования, а также прилегающих к ним территорий на предмет технической защищенности, противопожарной безопасности, соблюдению мер антитеррористической безопасности.

В ближайшее время начальник УМВД России по ХМАО – Югре планирует посетить с рабочим визитом еще ряд территориальных подразделений, в рамках которого будут организованы  встречи с личным составом подразделений, руководителями муниципалитетов и общественностью.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


18:42
147
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.