33-летний вартовчанин попался пьяным за рулем

33-летний вартовчанин попался пьяным за рулем

Сотрудниками отдела ГИБДД УМВД России по г. Нижневартовску находящимися на маршруте патрулирования вдоль улицы Авиаторов, в ночное время был остановлен автомобиль под управлением 33-летнего местного жителя. Мужчина находился за рулём с явными признаками алкогольного опьянения. Правоохранители предложили ему проехать на медосвидетельствование, результаты которого показали не допустимую концентрацию паров алкоголя в выдыхаемом воздухе водителя.

В дальнейшем в ходе проверки госавтоинспекторы установили, что вартовчанин, лишенный права управления, ранее уже привлекался к административной ответственности.

Водитель незамедлительно был отстранен от управления автомобилем, транспортное средство помещено на специальную охраняемую стоянку.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ. Максимальная санкция данной статьи предусматривает лишение свободы до 2-х лет.

Сотрудники полиции напоминают о строгом запрете управлять транспортным средством в состоянии опьянения, призывают к соблюдению правил дорожного движения во избежание ДТП.

Пресс-служба УМВД России по г. Нижневартовску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


17:34
138
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.