Стремимся к единому архитектурному стилю города. Урайские предприниматели меняют к лучшему облик торговых павильонов

Стремимся к единому архитектурному стилю города. Урайские предприниматели меняют к лучшему облик торговых павильонов

Урайские предприниматели меняют облик своих торговых павильонов в соответствии с Правилами благоустройства территорий города. Так индивидуальный предприниматель Валентина Старкова полностью заменила свое место торговли – павильон «Цветы» рядом с Парком культуры и отдыха — в соответствие с градостроительными нормами.

Следующая замена подобных павильонов произойдет в районе магазина «Метелица». Там замене подлежит 3 нестационарных объекта торговли.

Согласно Правилам благоустройства территорий города некапитальные нестационарные строения и сооружения должны монтироваться исключительно из лёгких сборных несущих металлических конструкций заводского изготовления. Допускается применение сэндвич-панелей, деревянных материалов, композитных панелей. Не допускается применение кирпича, блоков, бетона, сайдинга, рулонной и шиферной кровли.

Входные группы должны быть оборудованы осветительным оборудованием, навесом (козырьком), устройствами и приспособлениями для обеспечения доступа и перемещения маломобильных групп населения, а также урной для мусора.

   «Всего в Урае начитывается 33 нестационарных объекта, которые планируется привести в соответствие единому архитектурному стилю города с учетом современных стандартов», — комментирует Ольга Ковалева, начальник отдела содействия развитию малого и среднего предпринимательства управления экономического развития администрации Урая.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:54
158
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.