Директор школы Ханты-Мансийска благодарит сотрудников полиции и общественников за интересные мероприятия, проведенные с детьми в летний период

Директор школы Ханты-Мансийска благодарит сотрудников полиции и общественников за интересные мероприятия, проведенные с детьми в летний период

В своем письме Директор школы МБОУ СОШ № 3 выражает искреннюю благодарность за организацию и проведение мероприятий для учащихся.

В рамках Всероссийской ежегодной акции «Каникулы с Общественным советом» аналитиком ОИ и ОС УМВД России по округу Евгенией Коротаевой совместно с членами Общественного совета при УМВД России по округу Виктором Кротом, Еленой Кутефа, Татьяной Безверхней, Евгением Кизиным были организованы и проведены познавательные мероприятия для учеников летнего лагеря «Югорка» школы № 3 города Ханты-Мансийска. Цель этой акции – организация досуга несовершеннолетних в каникулярный период, воспитание патриотизма у детей, правовое и духовно-нравственное воспитание молодежи.

При поддержке главного врача БУ «Окружная клиническая больница» Елены Кутефа была организована экскурсия для учащихся на станцию переливания крови. Дети с увлечением слушали заведующую отделением переливания, которая рассказала много нового для ребят о своей работе.

Виктор Крот оказал помощь со встречей школьников с представителями казачества города Ханты-Мансийска. Поднял тему патриотизма, продемонстрировал форму времен Великой Отечественной войны, рассказал об оружии того времени. Кроме этого, он принял активное участие в экскурсии для детей в ГУ МЧС России по ХМАО – Югре.

Настоятель храма в честь Ильи Пророка Евгений Кизин предложил ребятам посетить главный храм города Ханты-Мансийска, где познакомил их с основными церковными понятиями, показал, как устроен храм. Продемонстрировал подрастающему поколению иконы и рассказал об их происхождении и значении.

Татьяна Безверхняя посетила летний лагерь в канун Дня кинолога совместно с инспектором-кинологом МОМВД России «Ханты-Мансийский лейтенантом полиции Андреем Бобровским. Дети познакомились со служебной собакой – немецкой овчаркой Зодиак, узнали какие преступления были раскрыты вместе с ней. Пес продемонстрировал исполнение различных команд, а также нашел спрятанные учениками вещи.     

Акция «Каникулы с Общественным советом» продолжается до конца летнего периода. 

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:28
192
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.