Житель поселка Солнечный Сургутского района благодарит участкового уполномоченного полиции

Житель поселка Солнечный Сургутского района благодарит участкового уполномоченного полиции

На имя начальника УМВД России по ХМАО — Югре полковника полиции Дамира Сатретдинова поступило письмо от жителя п. Солнечный Сургутского района. В своем обращении мужчина выражает слова благодарности в адрес старшего участкового уполномоченного полиции отдела полиции № 3 ОМВД России по Сургутскому району Вадима Аитова.

«Я обратился с заявлением к участковому по поводу того, что получил товар, несоответствующий моему заказу, при этом оплатив более 4 тысяч рублей. В результате работы Вадима Наильевича денежные средства были возвращены. Выражаю благодарность. Спасибо Вам!»,- написал мужчина.

Сотрудник полиции рассказал, что мужчина на одном из сайтов заказал для личного пользования наушники и планшет. Товар якобы был отгружен и отправлен по почте. Заявитель оплатил, получил посылку, а после вскрыл ее и был неприятно удивлен, так как в коробке вместо гаджетов находилась бумага и кепка. После нескольких попыток вернуть самостоятельно денежные средства он обратился в полицию. «Мною был проведен комплекс мер, в результате которых денежные средства, в том числе комиссия, были возвращены мужчине», — пояснил старший лейтенант полиции.

Пресс-служба ОМВД России по Сургутскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:49
138
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.