Житель Сургута организовал незаконный бизнес по изготовлению поддельных медицинских документов (видео)

Житель Сургута организовал незаконный бизнес по изготовлению поддельных медицинских документов (видео)

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по ХМАО – Югре при проведении оперативно-розыскных мероприятий выявили сургутянина, который организовал незаконную деятельность по изготовлению и дальнейшему сбыту поддельных медицинских справок.

37-летний подозреваемый размещал в городе печатные объявления о возможности получить заключение о прохождении любой медицинской комиссии за один день не выходя из дома. Заказанные гражданами справки изготавливались по месту жительства мужчины с помощью цветного принтера.

В ходе обыска полицейские изъяли более 370 тысяч рублей, предположительно полученных незаконным способом, а также сотовые телефоны, ноутбук, флешкарты, распечатанные объявления и готовые к реализации поддельные медицинские документы.

Установлено, что сургутянин являлся организатором незаконного бизнеса. Ранее сотрудники УМВД России по г. Сургуту в момент продажи поддельного результата ПЦР-тестирования задержали его супругу.

В настоящее время в отношении мужчины отделом дознания УМВД России по г. Сургуту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 33, частью 1 статьи 327 Уголовного кодекса Российской Федерации «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков». Мера пресечения избрана в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Содействие в задержании подозреваемого оказали сотрудники Росгвардии.

Пресс-служба УМВД России по г. Сургуту


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:19
152
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.