В Октябрьском районе сотрудники Госавтоинспекции оказали помощь семье из Ямало-Ненецкого автономного округа

В Октябрьском районе сотрудники Госавтоинспекции оказали помощь семье из Ямало-Ненецкого автономного округа

Наряд дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОМВД России по Октябрьскому району, следуя по маршруту патрулирования, в районе 175 километра автодороги «Югра» в кювете обнаружил автомобиль «Форд Куга». Рядом находились мужчина и женщина, пытающиеся самостоятельно вытолкнуть транспортное средство на дорогу.

Мужчина рассказал госавтоинспекторам, что с семьей возвращается в Тарко-Сале Ямало-Ненецкого автономного округа из отпуска, проведенного в Башкортостане. Находясь за рулем более 10 часов, из-за усталости и переутомления, допустил съезд с дороги в кювет. Выехать самостоятельно на проезжую часть не смог, так как пробил колесо, ситуацию осложняло отсутствие сигнала сотовой связи. В автомобиле сидели двое детей, которым после длительной поездки, хотелось скорейшего возвращения домой.

Старший лейтенант полиции Игорь Мухутдинов и младший лейтенант полиции Эльвик Дагинов оперативно сориентировались в сложившейся ситуации, доехав до ближайшей к месту ДТП точки работы технологического транспорта, попросили о помощи грузовой автомобиль с манипулятором. Общими усилиями удалось аккуратно вытащить транспортное средство из кювета и отбуксировать до станции технического обслуживая в поселке Талинка.

Семья из соседнего региона, выразив благодарность сотрудникам Госавтоинспекции, смогла продолжить путь домой.

УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:23
347
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.