Криминальная хроника за 5 августа 2021 года

Криминальная хроника за 5 августа 2021 года

Всего за прошедшие сутки зарегистрировано 58 преступлений. По горячим следам раскрыто 37, в том числе: 7 краж, из них 2 – с банковской карты, мошенничество, грабеж, 5 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. Раскрываемость составила 64%.

В Ханты-Мансийске ранее судимый гражданин 1983 года рождения, находясь в квартире по улице Объездной, путем свободного доступа похитил из сумки своей знакомой две банковские карты, с помощью которых в дальнейшем совершил покупки в магазинах города на сумму около 2 000 рублей. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по п. «Г» ч.3 ст.158 УК РФ. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Сургуте подозреваемый 1998 года рождения путем свободного доступа похитил с автомобиля «КАМАЗ» запасные части на общую сумму 75 000 рублей. Похищенное фигурант сдал в пункт приема лома черного металла. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Полицейскими Нижневартовска задержан ранней судимый за незаконный оборот наркотиков житель города 1993 года рождения, у которого в ходе личного досмотра обнаружен и изъят один сверток с порошкообразным веществом светлого цвета. Согласно справке об исследовании, изъятое является наркотическим средством массой 0,302 грамма. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Раскрыто 8 ранее зарегистрированных преступлений.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:58
399
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.