Более 300 литров алкогольной продукции изъято белоярскими полицейскими в рамках оперативных мероприятий

Более 300 литров алкогольной продукции изъято белоярскими полицейскими в рамках оперативных мероприятий

Сотрудники ОМВД России по Белоярскому району в рамках оперативно-профилактического мероприятия проверили все торговые точки города, имеющие лицензию на розничную реализацию алкогольной продукции. 

В ходе рейдов, участие в которых приняли сотрудники отделений по делам несовершеннолетних, участковых уполномоченных полиции, а также управления экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Белоярскому району, выявлено 5 нарушений, по трем из них составлены протоколы об административных правонарушениях, по двум возбуждены административные дела.

Сотрудниками отделения ГИБДД установлен факт перевозки алкогольной продукции без акцизных марок.  В дневное время нарядом ДПС был остановлен автомобиль под управлением жителя Белоярского 1978 года рождения. В его машине обнаружено 9 бутылок крепкого алкоголя объемом 0,5 литра каждая без акцизных марок. На место была вызвана следственно-оперативная группа для дальнейшего разбирательства, продукция изъята.

В рамках расследования находящихся в производстве уголовных дел указанной категории белоярскими полицейскими в селе Полноват Белоярского района изъято 30 коробок алкогольной продукции с поддельными акцизными марками. Всего же за время проведения ОМП и следственных мероприятий из оборота изъято около 300 литров алкоголя.

ОМВД России по Белоярскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:50
134
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.